Павел Воля снимается в новом триллере

Павел Воля снимается в новом триллере

Comedy Club0

Павел Воля снимается в новом триллере

Известный юморист Павел Воля продолжает осваивать кинематограф – актер занят на съемках нового фильма Дмитрия Астрахана под названием «Игра». Сюжет триллера расскажет историю популярного писателя, чья жизнь в один прекрасный день круто меняется. Друзья романиста начинают понимать, что за успехами их друга кроется какая то тайна и пытаются ее разгодать.

Павел Воля исполнил в картине роль друга главного героя, чей образ воплотил коллега по Камеди Дмитрий Васильев. «Первой леди» картины стала Валерия Кожевникова, звезда драмы Our Little Secret.

Съемочный процесс в самом разгаре, и команда постоянно рассказывает о том, как приятно работать с Павлом на площадке. Закончить работу над фильмом планируют до конца 2018 года, а кинопремьера намечена на следующий год.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *