Вадим Галыгин снимается в ужастике

Вадим Галыгин снимается в ужастике

Comedy Club0

Вадим Галыгин снимается в ужастике

Популярный юморист и телеведущий Вадим Галыгин снимается в первом белорусском молодёжном ужастике под названием «Упыри». По сюжету четверо молодых людей едут за город в лес на пикник, но перепутав дорогу, оказываются возле Голубых Озер – таинственном месте, где происходят жуткие вещи. Вадиму досталась роль трусливого мелкого контрабандиста, который на джипе колесит по местным ухабах в поисках наживы.

Решение сняться в ужастике Вадим объяснил желанием поддержать белорусское кино и сломать собственный стереотип – не смотреть такой жанр кино. По словам юмориста, в картине нет места шуткам, часть фильма - это вообще треш.

Кроме Галыгина в фильме заняты белорусские актрисы Анастасия Васильева, Мария Филиппова, а также европейские актёры Кенто Сано и Габриэль Пик.

Премьера фильма ужасов состоится уже в сентябре 2017 года.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *