Вадим Галыгин снялся в фильме-сказке

Вадим Галыгин снялся в фильме-сказке

Comedy Club0

Вадим Галыгин снялся в фильме-сказке

Известный юморист, телеведущий и продюсер Вадим Галыгин сыграл одну из главных ролей в музыкальной сказке «Тайна четырех принцесс».

Отечественная фильмотека пополнилась еще одной интересной работой. Завершились съемки фильма «Тайна четырех принцесс» - музыкальной сказки по мотивам произведений Братьев Гримм. Главная изюминка фильма – его постановка в лучших традициях советской музыкальной сказки. Это не современный киномюзикл, а именно музыкальный фильм – жанр, несколько подзабытый в наше время.

Одна из главных ролей в «Тайне» - роль советника, досталась популярному резиденту Камеди Клаб Вадиму Галыгину. Компанию на съемочной площадке ему составили Кристина Орбакайте, Сергей Жигунов и другие известные актеры.

Как отметил Вадим, хотя фильм и считается сказкой, он будет весьма интересен не только детям, но и взрослым. В нем звучит красивая музыка, не менее красивы декорации и костюмы актеров. Шоумен считает, что в целом картина получилась весьма неплохой.

Работа в «Тайне четырех сердец» - не первая в актерской карьере Галыгина. В 2007 году он снялся в фильме «Очень русский детектив», в 2010 – в сериале «Галыгин.РУ», где сыграл самого себя. В настоящее время, помимо съемок в музыкальной сказке, также снимается в картине «Залетчики» режиссера Кирилла Кузина.

Современные горнолыжные базы Казани. Контакты, отзывы и фото!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *