Дюша Метелкин признался в нелюбви к анекдотам

Дюша Метелкин признался в нелюбви к анекдотам

Comedy Club0

Дюша Метелкин признался в нелюбви к анекдотам

В одном из последних интервью резидент Камеди Клаб, участник группы USB Дюша Метелкин (Андрей Минин) рассказал о становлении и развитии группы, а также о сотрудничестве со звездами шоу-бизнеса. Андрей с товарищами по команде КВН был приглашен в Камеди Клаб в 2009 году. Именно тогда была создана группа USB. Этот проект был создан в новом – музыкально-юмористическом формате. Он полюбился зрителям, сейчас группа продолжает активно развиваться - музыкальный коллектив является продакшеном, снимает рекламу, трейлеры и клипы в юмористическом стиле.

Андрей рассказал, что мир шоу-бизнеса изменился со времени зарождения Камеди. Если раньше звезды вели себя слишком пафосно, то сейчас охотно иронизируют над собой, в клипах можно увидеть все больше юмора. Сам Минин тоже любит пошутить, а вот анекдоты – это «не его». Он не отождествляет себя с Дюшей Метелкиным, хотя признается, что некоторая часть того, что говорит на сцене Дюша, исходит от него.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *