Галустян «переквалифицировался» в тренера по футболу

Галустян «переквалифицировался» в тренера по футболу

Comedy Club0

Галустян «переквалифицировался» в тренера по футболу

Известный юморист и шоумен Михаил Галустян удивил подписчиков своей страницы в соцсети Инстаграм новым забавным видео, снятом на футбольном стадионе. На ролике он предстает в образе тренера футбольной команды, который выкрикивает традиционные для матча реплики «Давай!», «Сюда!» и т.п. Но затем звучит возмущенное: «Ну кто так сажает газоны!». Свой ролик Михаил подписал хэштегом #гаттузо по имени главного тренера команды «Милан» (Италия) Джаннаро Гаттузо.

За сутки видео набрало почти полтора миллиона просмотров и более 700 комментариев пользователей. Некоторые даже назвали юмориста «русским Гаттузо», некоторые вспомнили его роль тренера команды «ГазМяс» в сериале «Наша Раша», а кто-то даже попросил записаться на тренировки по сажанию газона.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *