Светлаков попал в звездный рейтинг Forbes

Светлаков попал в звездный рейтинг Forbes

Comedy Club0

Светлаков попал в звездный рейтинг Forbes

Популярный телеведущий и актер Сергей Светлаков попал в список самых богатых звёзд шоу-бизнеса, который представил журнал Forbes. Рейтинг был составлен на основе анализа доходов известных людей в период с 1 июня 2017 года по 31 мая 2018 года. Сергей оказался на 47 месте с доходом в 1,8 млн долларов.

Большую часть денег резидент Камеди Клаб заработал на рекламе оператора сотовой связи «Билайн», официальным лицом которого является юморист. Еще одна статья доходов появилась от контракта с финским производителем одежды Finn Flair. Также ощутимые дивиденды Сергею приносит киноиндустрия, где он часто выступает не только исполнителем главной роли, но и продюсером. Ну и еще один источник прибыли появился у Светлакова несколько лет назад, когда артист открыл первый ресторан Eshak, сначала в Москве, а потом в родном Екатеринбурге.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *