Семен Слепаков написал музыкальный ответ Сергею Шнурову

Семен Слепаков написал музыкальный ответ Сергею Шнурову

Comedy Club0

Семен Слепаков написал музыкальный ответ Сергею Шнурову

Знаменитый комик, участник Камеди Клаб, бард-десятник Семен Слепаков дал свой ответ группе «Ленинград» на новую песню «Не хочу быть москвичом». В видеоролике Семен исполняет песню во время прогулки на катере по Москве-реке. Песня подчеркивает, что хотя Питер – центр культуры, но в поисках достойной жизни все устремляются Москву, ибо этот город открывает возможности для продвижения и заработка. Юморист даже привел несколько фактов из истории. Например, Есенин писал стихи в Москве, а покончил с собой в Питере. Пушкин также творил в Белокаменной, а был убит на дуэли в Петербурге.

Что касается культуры, то и в столице есть огромное пространство для духовного развития. Напоследок Слепаков пригласил Шнурова в столицу – посетить Третьяковку и другие музеи и отдохнуть по своему усмотрению – выпить пива или заняться пробежкой.

Видео было опубликовано на канале Семена Слепаков в Ютубе. В настоящее время оно набрало более 2,2 миллиона просмотров.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *