Тимур Батрутдинов о шашлыке
Comedy Club36
«Шашлык начинается с выбора мяса: оно должно быть не жилистое, желательно филе. Вообще лучший шашлык получается из свинины. Шашлык — это единственное блюдо из свинины, которое я могу употре[цензура]ть в пищу. Маринад я делаю из лука, перца и всевозможных приправ и пряностей. Но главный секрет правильного маринада — это коньяк, тогда вкус будет богаче. Время приготовления шашлыка зависит от глубины мангала и еще кучи других факторов. Но всегда надо помнить: шашлык не любит одиночества! За шашлыком следит шеф-повар, а другим членам компании нужно в это время заниматься подготовкой стола и приготовлением салата из свежих овощей».
Понравилось? Расскажите друзьям!