Варнава выпрыгнула из двухметрового торта!

Варнава выпрыгнула из двухметрового торта!

Камеди Вумен0

Варнава выпрыгнула из двухметрового торта!

На съемках номера из нового сезона Comedy Woman Екатерине Варнаве пришлось работать почти в экстремальных условиях. И что самое главное - с первого дубля! Популярную артистку и ее коллегу по шоу Наталью Еприкян поместили в двухметровый торт!

Кондитерское изделие было, конечно же, не настоящим, а изготовленным реквизиторами из картона и дерева. Невысокая Наталья Андреевна с легкостью разместилась внутри картонной сладости, а вот Екатерине, чей рост составляет 1, 81 метра пришлось сложнее. Но благодаря настойчивости обе девушки с легкостью справились с поставленной задачей и отыграли номер на «Ура»! На вопрос, сложно ли было играть в столь ограниченном пространстве, Екатерина призналась: «Очень трудно! Но очень смешно!»

А вот Наталья Еприкян была более многословна: «Было очень тесно и жарко! В силу обстоятельств, у нас не было технической возможности репетировать непосредственно в торте. Поэтому сам номер сняли с первого дубля. То есть фактически зритель увидит номер таким, каким он с ходу получился. Влезли в торт и сняли!»

Увидеть номер с двухметровым тортом можно будет в одном из ближайших выпусков Comedy Woman.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *