Надежда Ангарская исполнила песню на якутском

Надежда Ангарская исполнила песню на якутском

Камеди Вумен0

Надежда Ангарская исполнила песню на якутском

Популярная участница женского юмористического шоу Камеди Вумен Надежда Ангарская спела песню на якутском языке. Композиция была исполнена в профессиональной студии звукозаписи. Записанное на видео исполнение Надежда выложила на своей странице в соцсети Инстаграм.

Так звезда комедийного жанра выразила свою поддержку флешмобу, организованному жителями Якутии и посвященному Дню республики. Как оказалось, Ангарская сама является уроженкой Республики Саха, а потому не осталась безразличной к проведению такого мероприятия. Надежда не смогла лично присутствовать на площади дружбы в Якутске, где проходил флешмоб. Но она дистанционно присоединилась к участникам и спела песню «Якутяночка моя», которая звучала на площади. Видеоролик собрал тысячи лайков и множество положительных комментариев. Пользователи высоко оценили исполнение Надежды, некоторые даже назвали его «родником» и «бальзамом».

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *