Надежда Ангарская ожидает пополнения семейства

Надежда Ангарская ожидает пополнения семейства

Камеди Вумен0

Надежда Ангарская ожидает пополнения семейства

Потрясающую новость совсем недавно узнали поклонники творчества Надежды Ангарской. Популярная актриса шоу Comedy Woman вот-вот станет мамой. Звезда тщательно скрывала свое интересное положение и до последних сроков активно участвовала в съемках комедийного проекта. Сейчас Надежда уже на 9-м месяце, а новость о приближающемся рождении малыша только вышла за рамки ближайшего окружения артистки.

Известно, что Надя задумывалась о ребенке еще с 2013 года, как только вышла замуж за Раеда Бани. Однако медики обратили внимание на серьезную проблему, которая могла осложнить деторождение – избыточный вес. И Ангарская всерьез взялась за свое здоровье. Сначала она собственными силами похудела на 30 кг, а затем приняла участие в проекте «Худеем со СтарХитом», что помогло ей сбросить еще 12 кг.

Возможно, именно эти замечательные перемены помогли 32-летней Наде легко перенести беременность. Во всяком случае, молодая женщина вплоть до седьмого месяца не покидала съемочную площадку Камеди Вумен, а в декретном отпуске продолжает вести активный образ жизни и даже путешествует.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *