Галустян и Нагиев сошлись на боксерском ринге

Галустян и Нагиев сошлись на боксерском ринге

Сериал «Физрук»0

Галустян и Нагиев сошлись на боксерском ринге

В интернете появилось фото популярного комика Михаила Галустяна, на котором он в боксерской форме позирует с самым известным физруком страны Дмитрием Нагиевым. «Знакомьтесь – это мой тренер по боксу», – подписал фото в своем микроблоге Михаил.

Чуть позже стали известны подробности публикации это фотографии. Оказывается, снимок сделан на съемочной площадке комедийного фильма «Одной левой», в котором играют и Галустян и Нагиев. Картина должна выйти в прокат весной этого года.

По словам Михаила, в новом фильме ему придется продемонстрировать навыки профессионального боксера и помогает ему в этом его экранный тренер – Дмитрий Нагиев. В свою очередь Нагиев рад, что в ученики ему достался именно Михаил. Согласитесь, учить продюсера картины боксерским штучкам – это круто?!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *