Нагиев сыграет одной левой

Нагиев сыграет одной левой

Сериал «Физрук»0

Нагиев сыграет одной левой

Самый популярный физрук России, телеведущий и актер Дмитрий Нагиев скоро порадует своих поклонников первой важной ролью в большом кино. 16 апреля на экраны кинотеатров выходит картина Виталия Рейнгеверца «Одной левой», в которой Дмитрий сыграл главную роль.

Фильм расскажет о похождениях обаятельного скульптора Максима – убежденного холостяка, в жизни которого нет места для печали и одиночества. Все меняется в один момент, когда правая рука Максима перестает его слушаться. Привычная разгульная жизнь рушится – правая рука живет своей жизнью, что создает главному герою массу проблем. Чуть позже выясняется, что в злосчастную руку вселилась душа прекрасной незнакомки. Роль незнакомки сыграла певица Полина Гагарина.

«Когда узнал, что партнершей будет Гагарина, - рассказывает Дмитрий Нагиев. - то подумал, если она и актриса такая же хорошая как певица, тогда вообще сказка! Ну, и поскольку Миша Галустян – продюсер этого фильма, думаю подтянуть его кинокомпанию на новый мировой уровень».

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *