Сериал «Физрук» получил ТЭФИ

Сериал «Физрук» получил ТЭФИ

Сериал «Физрук»0

Сериал «Физрук» получил ТЭФИ

Обладателем ТЭФИ - самой престижной премии за достижения в сфере телеискусств (номинация «лучший ситком»), в этот раз стал проект телеканала ТНТ «Физрук» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Таким образом, ситком пополнил свою копилку наград еще и статуэткой Орфея. Примечательно, что «Физрук» оставил позади даже знаменитый сериал «Кухня», который идет уже далеко не первый год и прочно «закрепился» в телемедиапространстве.

Столь престижная награда – это результат титанического труда и съемочной группы, и актерского состава. Как недавно признался Дмитрий Нагиев, съемки истощают его настолько, что под конец смены он доходит до обморочного состояния, и его просто увозят с площадки.

Однако команда создателей «Физрука» не собирается останавливаться на достигнутом. В настоящее время идут съемки третьего сезона мегапопулярного сериала.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *