Нагиев станцевал для любимой индийский танец

Нагиев станцевал для любимой индийский танец

Сериал «Физрук»0

Нагиев станцевал для любимой индийский танец

Дмитрий Нагиев нашел весьма оригинальный способ искупить свою вину перед невестой. Он станцевал для любимой зажигательный индийский танец, а в группу поддержки пригласил известных киноактеров.

Правда, все это происходило на съемочной площадке в рамках создания кинопроекта «Самый лучший день». В картине Дмитрий играет нерадивого жениха Петю, который бросил свою девушку ради заезжей певички. По сюжету, столичная поп-дива в итоге его бросает, да и с работой не ладится. На помощь непутевого сына пришли родители, которые и помогли ему помириться с любимой.

Ключевым моментом примирения стало исполнение индийского танца. Его Дмитрий отрабатывал с профессиональным хореографом. Причем, чтобы выучить основные движения, актеру потребовалось всего несколько занятий.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *