Дмитрий Нагиев «устроился» таксистом

Дмитрий Нагиев «устроился» таксистом

Сериал «Физрук»0

Дмитрий Нагиев «устроился» таксистом

Звезда сериала «Физрук» Дмитрий Нагиев теперь работает таксистом. Конечно же, не в реальности, а в новой кинокартине «Все о мужчинах». Проект Михаила Галустяна и Сарика Андреасяна уже готовится к выходу на телеэкраны.

В фестивале примут участие лучшие юмористы проекта StandUp на ТНТ во главе с ведущим, резидентом камеди Русланом Белым.

В фильме параллельно развивается несколько сюжетных линий. Их герои – мужчины с разными характерами, привычками, вкусами. Пытаясь найти свое место под солнцем, они попадают в разные курьезные, порой смешные ситуации.

Главную роль в фильме сыграл Дмитрий Нагиев – водитель службы такси, который волею судьбы стал неким «связующим звеном» всех сюжетных линий. Компанию Дмитрию на съемочной площадке составила экс-участница проекта «Камеди Вумен» Елена Борщева и другие именитые актеры. Премьера картины запланирована на 8 сентября этого года.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *