Дмитрий Нагиев едет с «Кысей» в Израиль

Дмитрий Нагиев едет с «Кысей» в Израиль

Сериал «Физрук»0

Дмитрий Нагиев едет с «Кысей» в Израиль

В конце мая этого года Дмитрий Нагиев выступит на сценах нескольких израильских городов. Именитый актер и шоумен гастролирует вместе с командой актеров и создателей нашумевшего спектакля «Кыся», который в этом году отмечает 15-летие.

В спектакле Нагиев играет главную роль. Она очень сложная, ведь приходится изображать не человека, а помоечного кота Мартына, которого также называют Кысей. Как рассказал сам Дмитрий, он, готовясь к роли, некоторое время наблюдал за котами. В итоге ему удалось точно и вместе с тем забавно передать пластику этих животных и даже философию кошачьей жизни.

За все время существования спектакль пользуется небывалой популярностью, собирая аншлаги на многотысячных площадках. В Израиле «Кысю» ждут 26, 27 и 29 мая в городах Хайфа, Беэр-Шев и Тель-Авив.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *