Стартовали съемки нового сезона шоу «ХБ»

Стартовали съемки нового сезона шоу «ХБ»

ХБ шоу1

Стартовали съемки нового сезона шоу «ХБ»

Самые яркие резиденты Камеди Клаб Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов снова получили возможность вдоволь похулиганить. На днях стартовали съемки нового сезона комедийного проекта «ХБ», славящегося жестким юмором категории «18+». Началу работы предшествовал особый ритуал в исполнении всей команды проекта – разбитие тарелки на мелкие осколки.

Шоу «ХБ» уже полюбилось зрителям, которые ценят юмор, «не рассчитанный математически», - как выразился Тимур Батрутдинов. Проект не только заставляет взглянуть на обыденные вещи через призму юмора. Он помогает молодым людям ориентироваться даже в самых трудных ситуациях и принимать адекватные решения. В скетчах освещаются различные темы – от коррупции среди людей в погонах до реальных жизненных историй самих комиков.

Как отметил Гарик Харламов, смеяться нужно абсолютно над всем, что с нами происходит в жизни. Этому и учит шоу «ХБ», новые выпуски которого можно будет увидеть уже в скором времени.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 Валера Котов (22 ноября 2016 21:50)
и что толку что они стартовали? долго они рожают свои скетчи ...ооооочень ОООООЧЕНЬ долго. Очень
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *