Батрутдинов приоткрыл тайны «Холостяка»

Батрутдинов приоткрыл тайны «Холостяка»

Холостяк0

Батрутдинов приоткрыл тайны «Холостяка»

Как известно, один из самых ярких и популярных резидентов Камеди Клаб Тимур Батрутдинов стал героем известного шоу «Холостяк». Выбор у звездного героя большой – претендентками на его руку и сердце стали 25 участниц. Участие в шоу комика - беспрецедентный случай, ибо ранее не в одном из аналогичных проектов в мире юмористов не было.

Благодаря участию в шоу Тимур, который в свои 36 остается холостяком, надеется устроить личную жизнь. Он считает, что представительницы прекрасного пола видят в нем лишь образ героя Камеди. А в жизни он обычный человек со своими чувствами и эмоциями, а не «красочная картинка», которую в любое время можно переключить на другую. Именно поэтому артиста пока что привлекла участница, понятие не имеющая о его «звездности». Хотя это наша соотечественница, но она большую часть жизни провела в Бельгии и российские телепередачи практически не смотрела. А потому то впечатление, которое она получает от общения с Тимуром, не «перекрывается» сценическим образом актера.

Подробности съемок пока не раскрываются. Известно лишь, что они проходят в южной стране на берегу моря. Продюсеры проекта искренне надеются, что участие в шоу поможет одному из самых завидных холостяков страны найти свою вторую половинку.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *