Тимур Батрутдинов – новый герой шоу «Холостяк»

Тимур Батрутдинов – новый герой шоу «Холостяк»

Холостяк1

Тимур Батрутдинов – новый герой шоу «Холостяк»

Привлекательный, богатый, знаменитый мужчина в расцвете сил Тимур Батрутдинов до сих пор не нашел спутницу жизни. О его личной жизни масс-медиа известно крайне мало. В интернете периодически появляется информация о его мимолетных увлечениях, но 36-летний юморист, который пользуется огромной популярностью у женщин, еще не обнадежил своих поклонников вестью о возможном браке.

Сотрудники канала ТНТ решили исправить эту ситуацию. Тимур пошел им навстречу и дал согласие на участие в проекте «Холостяк».

Чем же отличается звезда Камеди от предыдущих участников проекта? Да тем же, чем, например, Джим Керри, если бы участвовал в американском Bachelor. Этот случай беспрецедентный – до сих пор ни в российском «Холостяке», ни в его американском и британском аналогах не было ни одного юмориста.

Сам Тимур надеется, что проект поможет ему избавиться от надуманного страха перед семейной жизнью. Так он поступает всю жизнь: борется со своими страхами по принципу «клин клином». Например, будущий актер и на сцену вышел для того, чтобы побороть страх выступлений перед публикой. Вот и сейчас – в глубине души знаменитый комик хочет иметь семью. Многие его друзья женаты, имеют детей. Он и сам не против носить гордое звание «отец», вот только ту, с которой бы захотелось разделить радости и трудности супружеской жизни, пока не встретил.

Как утверждает продюсер шоу Мария Никольская, в проекте перед зрителями предстанет совершенно другой Тимур Батрутдинов – такой, какой он есть в жизни, а не на сцене Камеди Клаб. Команду проекта артист уже успел очаровать своей искренностью, романтизмом и глубиной души. Ну а для участниц шоу это будет настоящий сюрприз, ведь до сих пор главным «Холостяка» не становилась столь известная личность. Выдержит это испытание сам Тимур и претендентки на его руку и сердце? Основная интрига еще впереди.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 bessotto (7 декабря 2014 21:52)
ой, зря Батруха туда полез... среди клубка змей половинку не найти... nea
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *