Александр Незлобин «попробовал» китайскую медицину

Александр Незлобин «попробовал» китайскую медицину

Сериал «Незлоб»0
Александр Незлобин «попробовал» китайскую медицину

Резидент Comedy Club Александр Незлобин прошел курс традиционной китайской медицины под руководством доктора Чена в Китае. Юморист попробовал на себе процедуры иглоукалывания, китайского лечебного массажа, а также принимал ванны с настоями.

С 3-го по 11-е мая, Александр и его коллеги по рабочему цеху Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Зураб Матуа и Дмитрий «Люсёк» провели на территории отельного комплекса на острове Хайнань, где готовились к «Неделе Высокого Юмора с Comedy Club», которая пройдет этим летом в Юрмале.

В отличие от других участников фестиваля, Александр решил максимально использовать свободное время, чтобы осмотреть основные достопримечательности и попробовать местные «изюминки». Под руководством местного доктора Чена, юморист прошел курс лечебного массажа, перенес процедуру иглоукалывания и даже поужинал скорпионами! В завершении насыщенной программы Незлобин провел несколько часов ванне со специальными настоями из экзотических плодов.

По словам Александра, такого экстремального отдыха у него еще не было, и если представится шанс, он готов повторить весь комплекс процедур.


Рекомендуем. Хотите узнать как выглядит лапландская пастушья собака? Все породы собак на сайте Поиск-Друга.ру!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *