Актер из «Однажды в России» пошел на «Перезагрузку»

Актер из «Однажды в России» пошел на «Перезагрузку»

Однажды в России0

Актер из «Однажды в России» пошел на «Перезагрузку»

Актер комедийного шоу «Однажды в России» Александр Пташенчук принял участие в проекте «Перезагрузка». Нет, харизматичному и уверенному в себе Александру вовсе не требовалась помощь. Наоборот, он помогал «обрести себя» одинокой закомплексованной девушке Регине.

Идея познакомить героиню одного из выпусков «Перезагрузки» с комедийным артистом пришла психологу проекта Виктору Пономаренко. Он посчитал, что девушке просто необходимо раскрепоститься.

И встреча с Александром произвела на Регину очень приятное впечатление. Актер предложил девушке станцевать, и она смогла «зажечь», по-настоящему раскрыться в танце. Героиня «Перезагрузки» рассказала, что Александр старался раскрыть ее женственность. Возможно, это ему удалось, ведь «перезагрузка» все же состоялась. О том, что встреча была не только приятной, но и полезной, свидетельствует новый образ Регины, который зрители увидят в финальной части шоу. Выпуск выйдет в эфир на канале ТНТ 6 сентября в 10.00.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *