«Однажды в России» открывает новый сезон

«Однажды в России» открывает новый сезон

Однажды в России0

«Однажды в России» открывает новый сезон

Соскучившиеся за полюбившимся шоу «Однажды в России» зрители уже с первых чисел сентября смогут наслаждаться новыми скетчами о реалиях современной жизни.

В новом сезоне зрителей ожидает много новых актуальных шуток, ярких постановок и, как всегда – гениальная актерская игра. Кстати, в команде актеров проекта пополнение. В коллективе появилась самая настоящая обезьянка, которая сыграла роль в одном из скетчей. Как рассказала актриса шоу Ольга Картункова, номера снимаются в условиях, максимально приближенных к реальным: с настоящей едой, работающими компьютерами и даже подлинными документами.

Новые выпуски «Однажды в России» расскажут о том, чего мы никогда не увидим в новостях. Например – как можно «на позитиве» депортировать гастарбайтеров или застрелить птицу из ненастоящего пистолета. А еще Александр Пташенчук в юбилейный – сотый раз сыграет гея, а Игорь Ласточкин сделает предложение руки и сердца Ирине Чесноковой.

Первый выпуск нового сезона выйдет в эфир на канале ТНТ 6 сентября в 21.00.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *