Таир Мамедов ищет девушку

Comedy Club14

Бывший резидент Камеди Клаб, а ныне ведущий второго сезона шоу "Король Ринга" Таир Мамедов мечтает встретить свою вторую половинку.

– Таир, ты говорил, что попал в Comedy Club после того, как Гарик Мартиросян принес тебе кофе в постель. А как попал на проект «Король ринга»?

– На самом деле на роль ведущего «Короля ринга» я попал через кастинг, причем участвовал в нем впервые в жизни. На него меня пригласил мой друг Саша Незлобин. Я пришел, показал себя, хотя там были достаточно серьезные конкуренты, но позвонили мне и сказали, что я прошел.

– А сам как относишься к боксу?

– Искренне считаю его одним из лучших видов спорта. Мне всегда нравился бокс своей «настоящестью». Два человека выходят на ринг, бьют друг друга, и им за это ничего не будет, даже наоборот, всем нравится.

– Самому приходилось боксировать?

– К сожалению, нет. Но если есть желающие, какие-нибудь слабые четырнадцатилетние ребята захотят со мной сразиться, я готов выйти на ринг. В драках я участвовал только в детстве, но это уже совсем школьный формат, а так пока ничего такого не было. Просто я говорю быстрей, чем дерусь, так что я успеваю отвлечь противника.

– У тебя очень сексуальная партнерша Анна Седокова. Каково работать рядом с ней?

– Она вызывает во мне уважение и профессиональное влечение. Это чтоб зритель понимал, что у нас может что-то быть, но было это у нас, или есть, или будет – большая тайна. Внешне Аня в моем вкусе и во вкусе еще миллионов телезрителей.

– В женщинах в первую очередь обращаешь внимание на грудь, попу или чувство юмора?

– Смотря как я на нее смотрю – спереди, сзади, или она в машине сидит. В общем, обращаю внимание на все: умная, добрая, красивая, с родителями-москвичами.

– А это обязательно?

– Это желательно, такой бонус своеобразный.

– Ну и как, ты уже встретил такую девушку?

– Пока нет. Ну, если только сейчас кто-нибудь из читательниц газеты «Жизнь», прочитав эту статью, скажет: «Ой, так это он про меня! А я тут сижу на Рублевке одна и не знаю, с кем проехаться на своем «бентли», с кем пойти в кино». А если серьезно – главное, чтоб человек был хороший, добрый, умный. Все это происходит на интуитивном уровне. Мы почувствуем друг друга, когда это произойдет.

– Значит, в любовь с первого взгляда веришь?

– Верю в чувства с первого взгляда, а там уже любовь, не любовь... В моей жизни бывало что-то такое...

– Только один раз в жизни?!

– Нет, не раз. Я думаю, что мужчины могут постараться несколько раз в жизни. А если серьезно, то я думаю, что искренне любить можно только два-три раза за жизнь.

– В твои ближайшие планы входит создание семьи?

– У меня нет графика или планов, когда именно ее создавать. Если я найду человека для создания семьи, то мне ничего не помешает. Ради девушки, которая мне понравится, я готов на безумные поступки!

– У тебя есть мечта?

– У меня глобальная мечта стать богатым и знаменитым. А о другой мечте я говорить не буду, а то она потеряет свою силу.

– А почему ты ушел из Сomedy?

– В какой-то момент я для себя решил, что для меня Сomedy стал не таким интересным, что есть иные возможности самореализовываться, и абсолютно мирно ушел. Я продолжаю общаться со всеми ребятами, но в клуб не вернусь – это как с девушкой: если ты с ней расстался, значит, навсегда. Нужно идти вперед и не оглядываться.

– Кстати, с девушками ты по-мирному расставался?

– Да, всегда без скандалов.

– А способен на измену?

– Да. А что в этом такого?

– Неужели изменял?

– Ну, конечно, изменял. Никто ж не знает об этом, кому я изменял, с кем я изменял. Одна девушка, наверное, подумает, что он говорит не про меня, а про другого человека. На самом деле я достаточно верный человек: если буду счастлив с девушкой и у нас будет гармония, у меня не появится и мысли об измене.

– А простить измену сможешь?

– Девушке, наверно, нет. Девушка может простить измену мужчине, мужчина девушке – нет. Это уже давно известно, что мужчина изменяет телом, а девушка душой. Тело можно как-то еще простить, а душу – нет..

– Постоянно ходят слухи о нетрадиционной ориентации в ComedyClub, этому можно верить?

– Мне кажется, мы сами в свое время своими шуточками пустили такие слухи... Но могу развеять их! Я знаю все про всех. Сестры Зайцевы – это да, на сцене видно, что у них какие-то отношения, а на самом деле у них уже у всех жены, да и остальные все жесткие натуралы. Я даже не знаю, как могут возникать какие-то сомнения по этому поводу – в Comedy все такие брутальные мужчины. Это все шоу-бизнес, грим, обтягивающие джинсы.