Таш уже год как в ресторанном бизнесе
Comedy Club6
Резидент Камеди Клаб, замечательный конферансье и просто хороший человек уже год владеет собственным рестораном, который называется Техника Молодёжи.
Арташес Саркисян рассказал о своих вкусах и предпочтениях в области ресторанов.
- Идеальное место, где ты себя чувствуешь, как в гостях у близкого друга.
- А из чего складывается этот образ?
- Ты сидишь на удобном тебе лично диване в окружении людей, которые тебя не раздражают. Тебя кормят твоими любимыми блюдами. И тебя ничего не напрягает. К сожалению, в большом мегаполисе мы не можем использовать такой элемент нашей культуры, как обед или ужин с друзьями дома. Поэтому приходится это заменять походами в ресторан. Если там в какой-то степени повторяется то, что в твоем представлении есть дом, тогда ресторан удался.
- Каких ресторанов в Москве не хватает?
- Узкоспециализированных. Мне, например, очень нравится тема с устричными барами. Хотя я понимаю, что в нашей ситуации с высокой арендной ставкой сезонные заведения не имеют права на существование.
- Любимые места?
- Я очень люблю кефирный супчик в GQ. Но единственная проблема, что туда можно ходить только в будни и только днем. Потому что вечером и в выходные GQ трансформируется в нечто совершенно другое. Как в фантастических фильмах ужасов: в полночь замок превращается в исчадье ада.
В Бараshка готовят изумительную вареную курочку. Это единственное место в Москве, где ее делают идеально.
Вот эти две вещи приходят мне в первую очередь на ум, если я сильно проголодался.
- Гурманом себя считаете?
- Наверное, нет. Я ем очень быстро. И вообще наслаждение некими молекулярными соотношениями вкусов с моими образом и комплекцией не очень вяжется.
- А сами готовите?
- Да, но стараюсь не баловать друзей и близких этим делом. А то на шею сядут.
Понравилось? Расскажите друзьям!