Интервью с Тимуром Родригесом

Интервью с Тимуром Родригесом

Comedy Club7
Интервью с Тимуром Родригесом

Тимур Родригез после ухода из Камеди Клаб всерьез занялся музыкой и сейчас даже сложно сказать, что у него получается лучше: шутить или петь.

- Вам Филипп Киркоров предлагал поучаствовать в конкурсе «Евровидение»?

- Нет, хотя я могу сказать, что, когда он выступал на «Евровидении» то достойно спел песню «Вулкан». Я очень люблю эту песню. По большому счету, таким людям, как Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Ани Лорак, не нужно «Евровидение». Ведь они и так суперзвезды.

- Не хотели бы попробовать свои силы на «Евровидении»?

- Я считаю «Евровидение» чудовищным конкурсом! Но в то же время я считаю, что Ани Лорак, Селин Дион, группа АBBА являются безусловным украшением этого конкурса. Этот конкурс – полнейшее недоразумение, потому что он идет в отрыве от целого мира. Потому что люди, выходящие там на сцену, не смотрят телевизор, не слушают радио, не понимают, что происходит в мире и какая музыка популярная.

- Я так понимаю, вы категорически против…

- Сейчас да. Мне, если честно, неинтересно. У меня есть более высокие цели…

- Всем известно, что у вас с Каролиной очень хорошие взаимоотношения. А планируется ли еще какая-то совместная работа?

- Ну, во-первых, дуэт с Каролиной будет в рамках наших совместных концертов. Тем более на презентации мы показали, что песня «Увлечение» – это настоящий хит.

- А есть еще песни, которые вы исполните в дуэте?

- Пока нет конкретной песни. Еще должно пройти время после нашумевшего хита «Увлечение». Мне еще интересны и другие украинские артисты, с которыми я бы с удовольствие спел.

- С кем из украинских исполнителей вы находитесь в хороших приятельских отношениях?

- У меня прекрасные отношения с Потапом и Настей, группой «Алиби», потому что они подруги Каролины, и я познакомился с ними на ее свадьбе. Также с Андреем Кише, он очень интересный и талантливый исполнитель. Я вообще могу сказать, что я с удовольствием слушаю украинское радио, потому что музыка в Украине более модная, а создающие ее люди разбираются в этом.

- Вы не собираетесь позже вернуться в Камеди Клаб?

- Я ушел из Камеди Клаб два года тому назад именно для того, чтобы заниматься серьезно музыкой, театром и кино. Это то, для чего я однажды приехал в Москву и отказался от насиженного места и стабильного дохода.


- Вы считаете себя метросексуалом?

- Не могу сказать, что считаю себя метросексуалом, но если другие так думают, то меня это совсем не обижает. Мужчина, ухаживающий за собой, – это абсолютно нормально явление, что бы там не говорили другие, и он не должен вызывать негативных эмоций. Только зависть других мужчин, которые боятся следить за собой.

- Сколько стоят ваши костюмы?

- Цены очень разные. Вы знаете, есть костюмы, которые стоят не так уж дорого. Не хотел бы называть какие-то суммы, чтобы не вызывать у читателей негативных эмоций. Я артист и я должен покупать дорогие костюмы, чтобы на сцене выглядеть достойно.


Рекомендуем: породистые собаки в дар. Найди себе друга.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 Владимир1308 (22 марта 2012 00:14)
Парень Ты не плохой, но все равно ищи именно СВОЮ манеру подачи... Пока мы ее не видим... Очень многое теряешь...
avatar
 Attica Blues (5 апреля 2010 23:11)
Ну молодец, что сказать, два года уже, как из Камеди ушел, - и всё о'кей, цветет и пахнет!)))))
avatar
 Dimidrol (30 марта 2010 19:21)
Он супер!!
avatar
 shtatskayia (28 марта 2010 15:20)
Тима крутой))
avatar
 PereGar (27 марта 2010 08:34)
хорошо что он ушол из комеди! попсовик хренов!
avatar
 Я - Это я (26 марта 2010 17:31)
"Увлечение" - это реально был хит? Просто я не очень люблю современную музыку и редко ее слушаю, пару раз слышала эту песенку, мне она показалась такой гадостью...
Мож я конечно чет не понимаю, но тем не менее называть ее хитом, по-моему бред!
avatar
 тец-тец (25 марта 2010 21:43)
Он молодец! нравится мне! biggrin
и интервью хорошее! good
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *