Галустян стал знойным… блондином

Галустян стал знойным… блондином

Comedy Club1
Галустян стал знойным… блондином

Сложно представить Михаила Галустяна в образе истинного арийца – казалось бы, это совершенно не его роль. Однако талант актера помог и здесь: артист отлично вжился в образ блондина. Это потребовалось для съемок нового сезона скетчкома «Наша Russia», в котором Михаил предстанет в роли доблестного служителя закона – милиционера. Сергею Светлакову, к счастью, перекрашиваться не понадобилось, зато пришлось переодеться в женщину. Благо, ему это не в новинку, поэтому вжиться в образ получилось очень быстро. Сергей играет помощницу милиционера Галустяна. Первую серию нового сезона телезрители смогут увидеть 31-го декабря.

Эти персонажи – одни из тех, кто появится в скетчкоме впервые. Как неоднократно заявляли продюсеры «Нашей Russia», большинство полюбившихся россиянам героев покинут проект в новом году – дабы не надоесть своим поклонникам. Даже всенародные любимцы Равшан и Джамшут сыграли свои последние роли в фильме «Золотые яйца». Теперь их место займут российские туристы в Турции, пенсионеры, а также доблестные милиционеры, с которыми мы познакомимся в новогоднюю ночь.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 Dimidrol (30 декабря 2010 00:01)
Скорей бы!
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *