Павел Воля заинтриговал поклонников

Павел Воля заинтриговал поклонников

Comedy Club2
Павел Воля заинтриговал поклонников

Резидент Comedy Club Павел Воля регулярно ведет свои записи в Twitter, общаясь с поклонниками и сообщая им новости о творческих планах, своих достижениях и победах. Очередной пост артиста поставил в тупик и его фанатов, и журналистов. Как бы мимоходом, резидент Comedy Club упомянул, что сломал правую руку, и в данный момент она находится в гипсе, который Павлу, по предписанию врачей, придется носить еще не менее двух недель. Все бы ничего, но обстоятельства травмы более чем загадочны.

Артист лишь упомянул, что сломал руку о «мерзавца», который теперь не будет ходить. Чем провинился визави Павла Воли, и что плохого он сделал артисту, в блоге не написано. Юморист категорически отказывается комментировать драку, хотя поклонники его об этом настойчиво просят. Не дал Павел Воля никакого ответа и журналистам, интересующимся подробностями происшествия.

Спустя некоторое время артист приоткрыл завесу тайны, обмолвившись, что заступился за девушку: «Мужчина обязан хотеть наказать подлеца! Заучить, как мантру». Заключительной точкой стала фотография загипсованной руки, которую Павел Воля выложил в своем аккаунте.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 Dimidrol (14 июля 2011 00:35)
Лучше скажи када КК вернется из отпуска? shout
avatar
 Падонак (9 июля 2011 16:07)
Воле респект и уважуха...Малаца нах)

Б..я конечно вот, это как же надо вь...ть, чтоб клешню cломать и оппонент "ходить не смог" ыыыы Мегареспект да!
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *