Ждите нас, белорусские поклонники! Comedy Club обязательно вернется!

Ждите нас, белорусские поклонники! Comedy Club обязательно вернется!

Comedy Club2
Ждите нас, белорусские поклонники! Comedy Club обязательно вернется!

Белорусы все еще лишены возможности видеть программы Comedy Club на своих телеканалах: компании ТНТ не удается вернуться на местное телевидение. Напоминаем, что в ноябре прошлого года белорусские кабельные операторы приняли решение не транслировать передачи ТНТ — и пока свое слово держат.

Недавно Министерство информации Республики Беларусь отказало в выдаче каналу ТНТ соответствующей лицензии на вещание в связи с тем, что документация на ее получение не была оформлена должным образом. В частности, по утверждению ответственных лиц, финансовая деятельность компании, которая претендует на вещание по кабельному телевидению, не была раскрыта настолько, насколько требовалось. В то же время чиновники ненавязчиво рекомендуют не искать причины отказа в политических шутках резидентов Камеди Клаб, а обратить внимание на происки конкурентов, которые, кстати, транслируют передачи самых разных каналов, не раскрывая своей финансовой подноготной.

В свою очередь, представитель телеканала в Беларуси Елена Стожкова уверена, что требовать финансовые документы могут только представители прокуратуры и сотрудники налоговой службы, а раскрывать все коммерческие данные в «дополнительной документации» не обязательно — большинство операторов просто указывают названия каналов для трансляции. Словом, положительное решение этого животрепещущего вопроса отложилось еще на некоторое — надеемся, непродолжительное — время.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 Daddy Spoole (2 апреля 2012 15:40)
Я из Беларуси, тв почти не смотрю, всё что нужно можно найти в сети :)
avatar
 Фроська (29 марта 2012 15:17)
Операторы совсем обалдели?Жители Белоруссии тоже хотят смотреть ТНТ,никто не вправе им это запрещать.Если бы я жила в Белоруссии и ТНТ не показывали бы,мне было бы очень очень хреново!
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *