Мартиросян и Галустян в списке самых обеспеченных звезд России

Мартиросян и Галустян в списке самых обеспеченных звезд России

Comedy Club0
Мартиросян и Галустян в списке самых обеспеченных звезд России

Согласно недавней публикации Forbes два главных представителя Comedy Club - Гарик Мартиросян и Миша Галустян находятся в списке самых обеспеченных звезд шоу-бизнеса России. Так 38-летний Гарик Мартиросян расположился на 41-м месте и его доход составляет $2,8 миллионов в год. Про него 201 раз писали в СМИ и ввели более 790 тысяч запросов в Yandex. В прошлом году при покупке Газпромбанком 75% компании Comedy Club Production за сумму в 10,3 миллиарда рублей он занял 27-е место. Деньги от дохода продажи не учитывались.

Тот же Forbes писал ранее, что Мартиросян продюсировал программы Comedy Club, Comedy Women, Comedy Battle, реалити-шоу «Дом-2», комедийные сериалы «Интерны», «Универ» и многие другие.

Миша Галустян в свои 32-года находится в рейтинге Forbes на 35-м месте, стоит напомнить, что в прошлом году он был на 34-м. Доход артиста составляет $2,7 миллиона в год. Его 245 раз упомянули в прессе и 1,18 миллионов раз набирали его имя в строчке поиска Yandeх.

Напоминаем тройку самых обеспеченных людей Российской Федерации, с прошлого года она не изменилась: как и ранее, первое место занимает певец Стас Михайлов, второе – теннисистка Мария Шарапова, третье – Примадонна шоу-бизнеса Алла Пугачева.

Реклама. Знаете ли вы, как выглядит американская индейская собака? Все породы собак на сайте Поиск-Друга.ру!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *