Вадим Галыгин - вот это любовь!

Вадим Галыгин - вот это любовь!

Comedy Club0
Вадим Галыгин - вот это любовь!

Знаменитый телеведущий, шоумен и участник юмористического шоу Камеди Клаб Вадим Галыгин представил во Владивостоке свое новое творение – фильм «Вот это любовь», в котором он выступил как генеральный продюсер и сценарист. Реклама новой картины прошла в рамках международного кинофестиваля Pacific Meridian, проходившего в кинотеатре «Океан».

Творческий вечер Вадим проводил не один, ему помогал продюсер и официальный представитель "Warner Brothers" в России Алексей Рязанцев. В начале вечера Вадим поздравил всех жителей и гостей города с открытием «Pacific Meridian» и поблагодарил за теплый прием.

«Мне очень приятно находиться в вашем городе, и если бы шло голосование, куда вывести столицу Российской Федерации, я бы предложил, чтобы ее вынесли во Владивосток, вот честно», - пошутил юморист. «Не потому, что у вас бы появились пробки и мигалки, а потому что город действительно живет. И все бы летали сюда, а не мы туда».

Какой бывает настоящая любовь, зрители смогут узнать уже в октябре, когда фильм «Вот это любовь» выйдет в широкий прокат.

Рекомендуем. Хотите узнать как выглядит ганноверская гончая? Все породы собак на сайте Поиск-Друга.ру!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *