Таш Саркисян стал ресторатором

Таш Саркисян стал ресторатором

Comedy Club0
Таш Саркисян стал ресторатором


В последнее время многие из звезд эстрады открывают бизнес никак не связанный с их творческой деятельностью на сцене. Вот и участник популярного юмористического шоу Comedy Club решил попробовать себя в роли ресторатора. Вслед за коллегой по рабочему цеху Сергеем Светлаковым, Таш решил наладить бизнес в сфере общепита, открыв в Москве собственный ресторан. Об этом в своем микроблоге поведал его коллега Гарик Харламов «Мой друг Арташес Саркисян, в быту Таш, открывает новый ресторан. Поздравляю, Ташик)) Успехов в начинании))».

Судя по всему, ресторан будет специализироваться на грузинской или армянской кухне, предлагая посетителям изысканные блюда восточной кухни. Пока все тонкости ресторана держаться в секрете. Таш Саркисян хочет удивить не только своих будущих клиентов, но и друзей.

По мнению друзей шоумена, так шаг вполне оправдан, ведь каждый артист стараться обеспечить себе финансовую стабильность после выхода на творческую пенсию.


Рекомендуем. Вы можете аниме онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве на сайте Arigato.Tv. Только лучшие аниме сериалы!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *