Александр Ревва стал ресторатором

Александр Ревва стал ресторатором

Comedy Club2
Александр Ревва стал ресторатором

Шоумен, резидент Comedy Club Александр Ревва открыл собственный ресторан. Он отдал предпочтение итальянской кухне и назвал заведение "Spagetteria". Большой ассортимент национальных блюд разработал шеф-повар Андрей Туманов. Итальянская кухня весьма разнообразна и изысканна, в ней много оригинальных соусов, салатов, своеобразны технологии приготовления мяса.

Несмотря на высокий уровень заведения, цены рассчитаны на среднего покупателя. Александр Ревва решил создать ресторан, куда хотелось бы приходить семьей или с друзьями. К этому располагает и внутренняя отделка, ничего пафосного: стены отделаны кирпичом, в зале горит уютный камин. Чтобы первые посетители не стеснялись посещать заведение, в витринах расположили фотографии блюд с указанными ценами. Особую атмосферу доверия создает и ноу-хау Реввы: в зале расположены экраны, которые транслируют все, что происходит на кухне. Таким образом, посетители могут быть уверены в качестве приготовленных блюд.

"Spagetteria" только открыла двери, однако, многие считают, что этот ресторан на Тверской скоро станет местом общения творческой элиты Москвы. Александр Ревва сообщил, что намерен размещать фотографии своих друзей, посетивших заведение, на стенах зала.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 лохабат (7 мая 2011 00:37)
Он открыл ресторан год назад, это новость старая)
А не видно в выпусках-это да=(
avatar
 Dimidrol (19 апреля 2011 22:49)
Поэтому его в последних выпусках не видно? nea
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *