Александр Ревва провел вечеринку в Майами

Александр Ревва провел вечеринку в Майами

Comedy Club1
Александр Ревва провел вечеринку в Майами

Встреча Нового года уже позади, а вот новогодние каникулы у элиты в самом разгаре. Знаменитого шоумена и резидента Камеди Клаб Александра Ревву пригласили провести закрытую вечеринку в русском ресторане «Tatiana», который расположился в олном из элитных районов Майами, США. Именно сюда праздновать Новый год прилетели российские олигархи.

На сцену знаменитый юморист вышел в образе Артура Пирожкова, и принялся шутить на злободневные темы.

Кстати, послушать шутки и песни Артура пришла в основном женская половина богемы - жены миллионеров и олигархов. Пирожков был в этот вечер на высоте. Сначала он устроил небольшой мастер-класс по охмурению дам:

- Братан, как думаешь, если девушка идет с тобой на свидание, то на что она смотрит в первую очередь?
- На зарплату, конечно же! - засмеялся друг артиста.
- А вот и нет! На походку они смотрят и на голос, - раскрыл секрет Александр. - Мужики, чтобы девушкам нравиться, научитесь походке бенгальского тигра! Тогда ваша любимая не устоит! А вы для нее станете единственным и неповторимым.

Кроме «дорогих» гостей, на концерте были замечены и коллеги Александра: Нона Гришаева, Леонид Агутин, Наташа Королева с Тарзаном и светский сводник Петр Листерман.

После окончания вечеринки Ревва решил задержать в солнечном Майами на несколько дней, чтобы отдохнуть с семьей в элитном отеле.

Рекомендуем. Хотите узнать как выглядит кангал? Все породы собак на сайте Поиск-Друга.ру!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 Николас (17 января 2014 17:19)
губашлёп
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *