Александр Ревва вырос из Артура Пирожкова?

Александр Ревва вырос из Артура Пирожкова?

Comedy Club2
Александр Ревва вырос из Артура Пирожкова?

Популярный артист проекта Камеди Клаб Александр Ревва готовится примерить на себя роль фитнес-инструктора элитного клуба Супер Стаса. По словам шоумена, он по крупицам собирал образ, который воплотит «лучшие» черты представителей профессии.

Его герой предстанет алчным и высокомерным типом, который высмеивает полных людей, но не упускает шанса заработать на чужих проблемах. Он направо и налево «толкает» биодобавки и витамины, превращая спорт в источник наживы.

Сам Ревва спортивный клуб посещает регулярно, но при этом находится в хорошей форме. Инструктор научил его гордиться своим телом и работать с ним правильно. Однако о горе-тренерах шоумен знает не понаслышке. Некоторые ведут себя настолько некорректно, что возникает острое желание высмеять их открыто.

Артист жанра стэндап надеется, что Супер Стас станет не менее популярным персонажем, чем его предшественник Артур Пирожков. Этот образ был не первым и не единственным в рамках Comedy Club. Тем не менее, «героя женских эротических снов» полюбила вся страна, поэтому заменить его будет непросто. Однако Александр Ревва не боится творческих экспериментов. Он попробовал себя в анимации, когда озвучивал «Федота-стрельца» и «Аленушку и Ерему», вполне успешно сыграл дебютную роль в комедийной ленте «Дублер». Артист уверен: пришло время примерить другие — возможно, более зрелые образы.

Реклама. Хотите увидеть фигурное катание в Сочи? Заходите на портал "Vse-O-Sochi.ru".

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 Петрова Вера (24 ноября 2012 12:06)
Пересмотрела номер , ошиблась .. ,, Игорь Хряков,, ! Он из Донецка , не ожидала его увидеть на сцене!)))

Кто-нибудь!! Передайте ему, пусть мне напишет!!)))
avatar
 Петрова Вера (23 ноября 2012 23:54)
Александр, есть у Вас в номере парень ,, Игорь Жирдяев,, , знаю его лично и связь с ним потеряла очень давно. Пусть откликнется)) ! cool
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *