Александр, но не Ревва?

Александр, но не Ревва?

Comedy Club4
Александр, но не Ревва?

Вряд ли в России есть хоть один телезритель, который не знал бы артиста и шоумена Александра Ревву. Сегодня он символизирует не только хороший юмор, но и образ сексуального мачо в лице Артура Пирожкова – мечты всех девушек и предмета зависти столичных метросексуалов. Как оказалось, в угоду своему мужественному имиджу Александру пришлось не только придумать сценическое Альтер-эго, но и сменить фамилию!

Настоящее имя шоумена – Александр Эрва. Это непривычная для россиян фамилия, которая имеет эстонские корни (родственники артиста родом из Прибалтики). Когда Александр понял, что посвятит свою жизнь сцене, настало время придумать псевдоним, который бы легче выговаривался и запоминался. Ревва по сути – это не придуманное имя, а собственная фамилия, где первые буквы поменяли местами. Александр признается, что так ему даже больше нравится: звучит раскатисто и очень сексуально – как призыв!

Также артист выходит на сцену в образе Артура Пирожкова – и это уже даже не псевдоним, а отдельный персонаж, на самом деле не похожий на реального Ревву. Как заявляет шоумен, Артур позволяет ему показать то, на что не осмелился бы Александр, а это дает дополнительную возможность для самовыражения на сцене.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 shako (31 декабря 2012 20:02)
mocking
avatar
 Otash_uz (29 января 2011 10:26)
Reva super N 1v : comedy club drinks clapping
avatar
 MariaMorozova* (11 января 2011 18:35)
мой мууууууууууууж)) люблю его...он крут) kiss3 JC_cupidgirl kiss3
avatar
 Sekas (5 января 2011 21:19)
Александр Ревва эстонец. Он сам говорил, что его предки родом из Вырумаа. Просто когда эстонцев стали выселять в Сибирь, его предки перебрались на Украину, где жили тоже его родственники (но очень дальние - как говорится "седьмая вода на киселе").И сменил фамилию.
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *