Андрей Аверин стал «дважды папой»

Андрей Аверин стал «дважды папой»

Comedy Club0
Андрей Аверин стал «дважды папой»

Супруга резидента Камеди Клаб Андрея Аверина 7 мая родила сына.

О сыне – наследнике рода Авериных, Андрей и Виктория мечтали уже давно. А 7 мая этого года мечта супругов сбылась. Виктория родила мальчика. Малыш родился здоровым и крепеньким, да и молодая мама чувствует себя нормально. И в настоящее время Виктория с сыном уже находятся дома. С младшим братиком уже познакомилась его сестричка, которая, кстати говоря, была немало изумлена появлением в их доме нового члена семьи.

О беременности Виктории Авериной поклонникам Comedy Club было известно ранее. Ее подруга Кристина Асмус – звезда популярного сериала «Интерны» и супруга Гарика Харламова, несколько месяцев назад опубликовала в одной из социальных сетей фотографию, где изображены она и Виктория с явно округлившимся животиком.

Тихий и спокойный семейный быт ранее был одной из основных тем для юмористических номеров - уж очень над ним любили потешаться герои проекта Камеди. Сегодня многие из них стали образцовыми семьянинами и не скрывают того, что очень дорожат своими семьями. Видимо поняли звезды юмора, что спокойные семейные отношения – одна из самых больших ценностей в жизни, а потому эта тема постепенно исчезла из обсуждения.

Рекомендуем. Хотите узнать как выглядит левретка? Все породы собак на сайте Поиск-Друга.ру!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *