Галустяна пригласили на свидание!

Галустяна пригласили на свидание!

Comedy Club0

Галустяна пригласили на свидание!

Популярный юморист, телеведущий и участник проекта Камеди Клаб Михаил Галустян занят на съемках фильма "8 новых свиданий". Эта картина станет продолжением ленты "8 первых свиданий", которая вышла на экраны в 2012 году.

Главные герои фильма Вера и Никита (их роли исполняют Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский) наслаждаются семейной жизнью. Во время очередной радостной ссоры выясняется, что каждый из них мечтает о идеальной половинке. И происходит чудо! Проснувшись утром Никита обнаруживает в постели не жену, а сногсшибательную блондинку с 3-им размером груди, а Вера просыпается в объятиях нового мужа-бизнесмена. Роль новоиспеченного супруга и сыграл Михаил Галустян.

С кем жить лучше: с любимым или с идеальным? Это стоит выяснить главным героям картины Марюса Вайсберга, премьера которой запланирована в канун Нового года.

Открытыте и заакрытые ледовые катки Екатеринбурга. Полезная информация, отзывы и фото!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *