Группа USB представила новый клип

Группа USB представила новый клип

Comedy Club0

 

Группа USB представила новый клип

Участники комедийно-музыкальной группы USB представили на суд зрителей свою новую работу – клип на песню «История повторяется». По словам музыкантов, ролик снят, прежде всего, для любителей советского кино. Видео смонтировано из эпизодов двух кинокартин - «Кавказская пленница» (снятая Леонидом Гайдаем в 1967 году) и «Кавказская пленница: история повторяется» (новая интерпретация, которая выйдет в этом году).

Поклонники творчества группы смогут не только наслаждаться музыкальной составляющей клипа, но и сравнить лучшие моменты из уже полюбившегося фильма с аналогами новинки.

Как отметил Константин Маласаев, решение снять клип в духе «Кавказской пленницы» было навеяно ностальгией по доброму старому советскому кино. Ведь все участники группы буквально выросли на фильмах той эпохи.

Видео на песню «История повторяется» уже доступно для просмотра в YouTube.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *