Гавр облил себя и дочь ледяной водой

Гавр облил себя и дочь ледяной водой

Comedy Club0

Гавр облил себя и дочь ледяной водой

Ice Bucket Challenge – так называется всемирная акция, стартовавшая в начале июля этого года. Ее участники обливаются ледяной водой и снимают этот процесс на видео. Выполнивший эту нелегкую задачу бросает вызов еще трем участникам, которые должны повторить его подвиг в течение суток.

Так оказался вовлечен во флешмоб и участник Камеди Клаб Гавриил Гордеев, больше известный зрителям как Гавр. «Вызов», брошенный 25 августа пермской актрисой Зоей Бербер, застал шоумена в Греции. И он не отказался от участия в эстафете, более того, привлек к ней свою дочь. Правда, не выполнил одно из условий акции – облился не через сутки, а через несколько дней. Облившись водой со льдом, Гавр вместе с дочкой прыгнули в бассейн. Ролик, демонстрирующий процесс обливания, он выложил 29 августа в Инстаграмме.

Кстати, отказ от участия в акции «чреват последствиями» - отказавшийся вносит в благотворительный фонд пожертвование в сумме не менее 100 долларов. Взнос платит и тот, кто обливается, но уже гораздо меньше – от 10 долларов.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *