Вадим Галыгин попробовал себя в модельном бизнесе

Вадим Галыгин попробовал себя в модельном бизнесе

Comedy Club0

Вадим Галыгин попробовал себя в модельном бизнесе

Популярный артист, ведущий программы «Однажды в России» и резидент Comedy Club Вадим Галыгин принял участие в показе новой коллекции дизайнера Ильи Шияна в рамках юбилейной ХХ Недели моды в Москве. Юморист вышел на подиум в качестве модели, продемонстрировав зрителям стильный спортивный костюм.

Новая коллекция дизайнера Ильи Шияна продемонстрировала гармоничный симбиоз спортивного и городского стилей в современной fashion-индустрии.

«Показ прошел на очень высоком уровне, были представлены вещи, которые действительно удобны в повседневной жизни. Мы попытались вернуть спортивному костюму звание „костюм"», — поделился впечатлениями от показа Галыгин. - Было огромное количество журналистов, гостей, друзей, знакомых. В целом все было ярко, нарядно, позитивно, недешево, но практично. Ни один питон и крокодил во время показа не пострадал».

Ранее участие в показах Ильи Шияна принимали такие звезды шоу-бизнеса, как Филипп Киркоров, Дима Билан, Евгений Плющенко, Николай Басков, Николай Валуев, Яна Рудковская и многие другие.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *