Незлобину подарили именной торт

Незлобину подарили именной торт

Comedy Club0

Незлобину подарили именной торт

Оригинальный подарок получил резидент Камеди Клаб Александр Незлобин от шеф-повара ресторана «Zuma» во Владивостоке. Кулинарный гений преподнес популярному юмористу именной торт! Сам Александр был удивлен таким подарком и скромно прокомментировал событие - кулинарный шедевр оказался «вычурным, но вкусным».

Оригинальный подарок собственно даже не торт, а композиция из нескольких креативно разложенных пирожных. На тарелке выведен логотип сериала «Незлоб», главным действующим лицом которого является Александр. Фото торта Незлобин сразу же выложил в Instagram.

Во Владивосток юморист прибыл, с так называемым, «рабочим» визитом – Александр выступил с новой программой в формате «stand up show». После концерта Незлобина пригласили в ресторан «Zuma», где и вручили сладкий подарок.

 

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *