Галустян стал военным тактиком

Галустян стал военным тактиком

Comedy Club0

Галустян стал военным тактиком

Известный шоумен и приглашенный гость проекта Камеди Клаб Михаил Галустян принял участие в известной военно-тактической игре Airsoft. Соревнования прошли в тактическом парке Airsoftbaza (Москва-Сити).

В «боевых действиях» участвовали такие звезды российского шоу-бизнеса как капитан команды КВН РУДН Сангаджи Тарбаев, рэпер DinoMC, а также резидент Comedy Демис Карибидис. Все они прибыли на сборы по приглашению Михаила, который в паре с event-продюсером Иваном Хэнсоном являются создателями тактического парка Airsoftbaza.

Все участники соревнований получили настоящую военную экипировку – камуфляж и электро-пневматические копии боевого оружия, заряженные пластиковыми шариками.

«Мы хотим вытащить молодежь из ночных клубов, менеджеров из офисов, а лентяев поднять с диванов, – обяснил Михаил Галустян, - Организовывая тактические Airsoft-игры, мы предлагаем ребятам проверить себя в импровизированном бою, почувствовать свое желание побеждать, научиться оказывать первую медицинскую помощь».
 

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *