Гавр совершил крещенский обряд

Гавр совершил крещенский обряд

Comedy Club0

Гавр совершил крещенский обряд

Популярный телеведущий, резидент Камеди Клаб, юморист Гавриил Гордеев совершил священный обряд в Крещение и искупался в ледяной проруби. Таким образом, Гавр поспешил поздравить друзей с православным праздником и продемонстрировал силу воли и духа.

19 января россияне отметили праздник Крещения. Согласно православной традиции, необходимо окунуться в ледяную прорубь на несколько секунд, чтобы очистить тело от грехов. В священном обряде приняли участие и многие знаменитости. Среди них Анастасия Волочкова, Николай Валуев, Ольга Орлова, Никита Джигурда и Гавриил Гордееев.

Гавр одним из первых погрузился в ледяную воду и даже нырнул, чем удивил даже опытных «моржей». Фото с места событий юморист опубликовал в «Инстаграм». Поклонники таланта Гавра уже успели оценить его стойкость и красивую фигуру.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *