Мартиросян пригласил в Сочи Лео Месси

Мартиросян пригласил в Сочи Лео Месси

Comedy Club0

Мартиросян пригласил в Сочи Лео Месси

Помимо юмора, у известного шоумена и резидента Камеди Клаб Гарика Мартиросяна есть еще одно пристрастие – футбол. Причем наиболее важные матчи он любит смотреть «вживую», а не по телевизору. Но особенно «продуктивным» стал для него финал Лиги Чемпионов УЕФА, который недавно прошел в Берлине. Гарик не ограничился миссией «праздного болельщика», а лично встретился с одним из лучших футболистов современности - Лионелем Месси. О чем же беседовали звезда юмора и звезда футбола? Конечно, и о футболе, и о юморе. Гарик не мог не поведать Лео об особой гордости резидентов Камеди - фестивале «Неделя высокого юмора». Он рассказал, что в этом году организаторы готовят совершенно уникальную программу – невероятно яркую и увлекательную. Всех гостей ожидает немало интересных сюрпризов. Шоумен предложил Месси лично убедиться в этом – приехать в Олимпийскую столицу на «Неделю высокого юмора».

Как известно, фестиваль стартует в Сочи 16 июля и продлится до 19 июля. Приглашение на него получили немало российских и зарубежных знаменитостей, теперь к ним присоединился и Лео Месси.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *