Батрутдинов рассказал о рождении шуток и девальвации юмора

Батрутдинов рассказал о рождении шуток и девальвации юмора

Comedy Club1

Батрутдинов рассказал о рождении шуток и девальвации юмора

В одном из последних интервью в преддверии «Недели высокого юмора» Тимур Батрутдинов поделился некоторыми секретами неугасающей популярности проекта Камеди Клаб и его резидентов.

На самом деле, ребятам приходится не так уж легко. Тимур сравнил их работу с сидением на оголенном проводе. Ведь как только номера перестанут удивлять и веселить зрителя, они станут просто неинтересными. Поэтому создание шуток – это напряженная работа. Каждая реплика, сцена, миниатюра подолгу вынашиваются и, как ребенок, «в муках» рождаются на свет. Каждый номер – это выход на новый уровень. А мероприятия, подобные «Неделе высокого юмора» - это особая ответственность. В этот раз перед командой Камеди стояла задача: создать масштабное, фееричное шоу. А потому можно смело ехать в Сочи. Как пообещал Батрутдинов – время не будет потрачено зря.

В то же время Comedy Club не претендует на то, чтобы увлечь абсолютно всех зрителей. В условиях «девальвации» юмора, когда отечественное телемедиапространство буквально изобилует юмористическими шоу, проект имеет свою, сформированную целевую аудиторию. Ее любовь и поддержка вдохновляет резидентов на создание новых искрометных шуток и ярких номеров.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 CybeRin (21 июля 2015 01:33)
Девальвация или развальцевание юмора? ...
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *