Тимур Батрутдинов помышляет о переезде в Сочи

Тимур Батрутдинов помышляет о переезде в Сочи

Comedy Club0

Тимур Батрутдинов помышляет о переезде в Сочи

После завершения фестиваля «Неделя высокого юмора» в Сочи один из главных его участников, резидент Камеди Клаб Тимур Батрутдинов поделился своими планами на будущее.

С Сочи у Тимура, да и у его коллег по Камеди, связано много теплых воспоминаний. Сюда они приезжали на фестиваль КВН, здесь зарождались творческие проекты и даже дружеские отношения. Именно в Сочи Тимур познакомился с Гариком Харламовым который стал его лучшим другом и кумом.

Город-курорт юморист любит посещать не только в связи с какими-то мероприятиями, но и просто для того, чтобы отдохнуть и «поймать» вдохновение для творчества. Кстати, он неоднократно задумывался о переезде в Сочи, где мягкий теплый климат и, конечно же – море. Ведь, как признался Тимур, он чувствует себя комфортно только там, где есть какой-нибудь водоем. Но относительно переезда конкретных планов у артиста нет. Зато есть планы относительно творчества – это работа над выпусками нового сезона шоу «ХБ», съемки которого начнутся уже в сентябре.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *