Александр Ревва вернулся в Comedy Club

Александр Ревва вернулся в Comedy Club

Comedy Club0

Александр Ревва вернулся в Comedy Club

В новом сезоне на сцене Comedy Club можно будет увидеть «нового-старого» резидента Александра Ревву. 40-летний артист создал немало запоминающихся сценических образов. Это и потешная бабушка, и незадачливый культурист Александр Свистоплясов, и главный мачо страны Артур Пирожков. Некоторые из них, например тот же Артур Пирожков, стали самым настоящим «альтер-эго» юмориста.

В то же время целых два года Александра не было видно на сцене шоу Камеди Клаб. В чем причина столь длительного отпуска? Юморист ответил на этот вопрос достаточно лаконично: «Детей рожал!». И в этом есть доля истины, ведь в 2013 году Ревва стал «дважды отцом» - у него родилась вторая дочь Амели. Старшей дочери артиста Алисе в этом году исполняется 8 лет. Так что неудивительно, что «самый красивый мужчина планеты» на некоторое время позабыл о своих сценических образах и просто наслаждался отцовством.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *