Александр Ревва отметил 41-летие

Александр Ревва отметил 41-летие

Comedy Club0

Александр Ревва отметил 41-летие

Популярный актер и шоумен Александр Ревва на днях отметил 41 день рождения. По этому поводу для его родных, друзей из шоубиза и коллег по Comedy Club была организована масштабная вечеринка. Виновника торжества и его гостей принимал ресторан Rose Bar в торговом центре Vegas. Поздравить Ревву пришли Михаил Галустян с супругой, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Кэти Топурия и многие другие.

Гостям был предложен широкий выбор спиртных напитков. Однако мужчины остановили свой выбор на виски, а дамы наслаждались игристым вином. В качестве закуски предлагались мини-бургеры.

Торжество удалось на славу, скучать не пришлось никому. Не стал исключением и сам именинник. Александр развлек гостей зажигательным танцем под хиты Бейонс и Рэя Чарльза, перевоплотился в свое альтер эго - неподражаемого мачо Артура Пирожкова и обратил внимание присутствующих на количество свечей на торте. Их оказалось 26 – шоумен отметил, что так и должно быть.

Именинник в сопровождении жены и близких покинул ресторан далеко да полночь.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *