Мартиросян рассказал о сериале «Бородач»

Мартиросян рассказал о сериале «Бородач»

Comedy Club0

Мартиросян рассказал о сериале «Бородач»

С 15 января на канале ТНТ начался показ нового комедийного сериала «Бородач. Понять и простить» с Михаилом Галустяном в главной роли. Продюсер и сценарист проекта Гарик Мартиросян рассказал о своем новом «детище».

Охранник Александр Родионович Бородач – один из самых любимых персонажей скетч-шоу «Наша Russia». Именно он имел больше всего перспектив для показа в формате сериала. Проект снят в оригинальном жанре, объединяющем блокбастер, комедию и документалистику. Причем съемки каждой серии требуют новых декораций, а потому «Бородач» требует больших затрат.

Главный герой – это собирательный образ. В нашей стране таких много – выпивающих, ворующих лентяев, остающихся счастливыми в любой ситуации. Как отметил Мартиросян, Бородач – одна из лучших ролей Михаила Галустяна. Кстати, большая часть того, что делает и говорит охранник – придумано самим Михаилом, это некий «микс» заранее придуманного текса и импровизации.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *